Header Ads Widget

header ads

FLUMINENSE JOGA MAL PELA TERCEIRA VEZ EM TRES RODADAS E DESSA VEZ A DERROTA VEIO.

LENTO, PASSIVO E UM TIME AINDA SEM ALMA. FLUMINENSE PERDE PARA O INTERNACIONAL E DESPENCA NA TABELA.

O Fluminense recebeu o Internacional no Maracanã, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com mais uma atuação ruim, o Tricolor, um bando em campo e lento nas transições ofensivas, foi derrotado pelo Internacional por 1 a 0. Alemão marcou o único gol do jogo, já no segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor perdeu a oportunidade de colar nos líderes e segue com apenas 4 pontos em três jogos.

Vamos ao jogo:

Primeiro tempo
O primeiro tempo começou bastante equilibrado. Embora o time da casa tivesse mais a posse de bola, era o visitante que  marcando alto chegava mais perto do gol de Fábio. Até o meio do primeiro tempo, o adversário tinha mais que o dobro de finalizações do que o Flu assim como no confronto de meio de semana diante do vila Nova. Nenhuma delas, no entanto, de muito perigo.
O jogo era feio, e ambas as equipes não eram efetivas e pecavam no último passe. Ne melhor oportunidade do Fluminense, Martinelli lançou Bigode, que foi no fundo e cruzou na medida para Cano que livre, bateu de primeira, mas pegou mal e perdeu a grande chance de deixar os donos da casa em vantagem.

Segundo tempo
No segundo tempo começou com o Flu mais a fim, com Ganso procurando mais o jogo, o tricolor ganhou o meio campo. Faltava apenas acertar o último passe e tomar a melhor decisão na hora do último passe. Mas no momento em que o Flu era melhor, o adversário chegou ao gol. Em cruzamento rasteiro, Alemão se antecipou a David Braz e tocou no canto do goleiro Fábio para abrir o marcador: 1 a 0.
Atrás no placar, o Tricolor foi obrigado a sair ainda mais para buscar o resultado. Abel enfim  colocou Jhon Arias e Luiz Henrique para dar velocidade e desmontou o esquema com três zagueiros. Os minutos finais foram de abafa para tentar ao menos o empate, mas sem sucesso. Desorganizado, a pressão se baseou em chuveirinhos na área. Dessa vez a reação não veio.Na próxima rodada, o Fluminense visita o Coritiba, no Couto Pereira para tentar recuperar o irrecuperável. Já são seis pontos disputados em casa e um ponto conquisto.