Header Ads Widget

header ads

GERMAN CANO VIVE SEU PIOR MOMENTO NO FLUMINENSE,. E TRICOLOR VER SEU PODER DE FOGO CAIR NOS JOGOS.

Artilheiro do Fluminense na temporada, Germán Cano teve um início animador no clube, marcando 10 gols em seus primeiros 18 jogos. Mas o centroavante argentino passou as três últimas partidas em branco e agora vive o seu maior jejum com a camisa tricolor.

Contra o Oriente Petrolero, da Bolívia, na estreia na Copa Sul-Americana, Cano ficou em campo por 76 minutos e teve três finalizações. Mas nenhuma na direção do gol, e ele viu Cris Silva, Arias e Zazpe (contra) garantirem a vitória tricolor por 3 a 0 no Maracanã.
Já diante do Santos, também no Maracanã, na abertura do Campeonato Brasileiro, o argentino jogou 80 minutos e finalizou oito vezes a gol. Foram três para fora, uma bloqueada e em quatro parou no goleiro João Paulo. Desta vez, nem ele nem ninguém marcou, e o jogo acabou 0 a 0.

Com seu goleador em baixa, o Fluminense viu o seu poder de fogo cair e, pela primeira vez na temporada, passou dois jogos sem fazer gols. Entre as outras opções de ataque do elenco, Fred ainda não marcou nenhum em 2022; Willian Bigode fez dois, mas não se firmou e virou reserva; Luiz Henrique fez só um, mas também perdeu espaço; Caio Paulista tem sido preterido por Abel, e Matheus Martins ainda não vingou no profissional.